大高雄不動產開發商業產業同業公會

大高雄不動產開發商業產業同業公會

贊助商

Sponsor
國宇建材股份有限公司
公司簡介
地址:
嘉義廠: 62154嘉義縣民雄鄉中山路50號
05-221-8588
台北辦事處: 11494台北市內湖區新湖一路8號6樓
02-8792-8088
高雄辦事處: 81448高雄市仁武區竹工三巷59號
07-375-1555
公司網址: http://www.goyu.com.tw/


公司簡介

隔間建材領航員
隨著政府建築法規的逐漸完善,與消費者對於隔間建材的品質要求不斷提高,傳統隔間牆已無法滿足市場需求,為此,台灣混凝土產業龍頭-國產建材集團著手布局,導入已有百餘年發展歷程,國際營造業普遍使用的ALC輕質磚;成立國宇建材公司,打造自動化輕質磚產線。
堅持提供更好的選擇
秉持國產建材集團對品質一貫的高要求,國宇建材所生產的ALC輕質磚,不僅符合國內各項建築法規規定,更具備輕質、防火、耐震、隔音、隔熱等多項特點,並通過國內各大知名實驗室檢測認證,品質遠超市售隔間建材。

延續一甲子嚴格品管
國宇建材延續國產建材集團對品質的堅持,延攬專業人員進行研發作業,結合市場需求,開發出多用途的ALC輕質磚;並於台灣成立自動化ALC輕質磚產線,從前端原物料的選擇到輕質磚生產的每一道工序,均嚴格把關;此外,全年產線可提供20萬立方米輕質磚產量,不僅滿足國內營造商需求,更能外銷出口,讓台灣品牌走入國際市場

提供最完善產品服務
看準國內輕隔間市場的需求與商機,國宇建材於臺北、嘉義、高雄成立辦事處與工廠,提供詳盡的產品諮詢與售後服務,並與國內知名營造工程公司簽訂供貨合約,為國內營造業者,提供更安心、更可靠的隔間建材新選擇。