大高雄不動產開發商業產業同業公會

大高雄不動產開發商業產業同業公會

贊助商

Sponsor
名稱:小金井科技有限公司
電話:(04)7510168
地址:彰化市彰秀路54巷5號
網址:http://www.lilu.com.tw
聯絡人:呂小姐

公司簡介:

於自1989年創立。
1989年~2000年期間,為電梯零配件製造商、主力商品-導軌。
2000年後,轉換生產體制,以整機一貫的作業服務流程,主要產品為客製化電梯,依客服需求規劃,提供客戶最安全、舒適、便利且最經濟的商品及服務。

「追求卓越、止於止善」為公司的品質目標,具有升降設備的設計、製造、施工之統包(turn-key)以及售後服維修保養的專業廠商。

「小金井電梯」的專業團隊,提升研發高品質的電梯產品,轉化原本冰冷而堅硬的線條,拓展視野的無限延伸,讓簡單的空間更貼合人性;打破人際的藩籬與界線,讓每一個角落都包含著「小金井」的貼心服務。

有感於世界人口老化加劇,相繼推出新一代二~六人座住家電梯(或稱闔家梯,小電梯、迷你梯、家庭電梯等),為傳統住宅的家中老年人及行動不便者,提供『行』的便利及安全,以實際行動為社會大眾提供另一種創新的選擇!

【人臉識別管理系統】人臉辨識機可內建千人以上照片,辨識快,可用於電梯門控管制,分層管制功能,具安全、快速辨識兼具防疫功能。

【UCMP】UCMP(Unintended Car Movement Protection)符合歐盟規範CE EN81-20:2014; EN81-50:2014。小金井電梯領先業界配置UCMP之「戶開行走保護裝置」,當電梯車廂發生非預期移動時,隨即停止車廂之移動,以保障乘客人身安全。

【APP智慧電梯監控系統】簡單易用的操作介面,連結行動裝置(智慧型手機、平板),時時掌握家中電梯狀況,電梯發生異常時,按下警鈴發出警示訊息,電梯公司相關人員與您的家人,將即時收到訊息並可即時處置危機。

【電梯尺寸】電梯規格如速度、載重量、車廂大小等依客戶需求及建築物空間大小靈活設計,不必拘泥於單一規格而買到不適用的產品,本公司規格齊全並可依您個人需求設計製造。

【鏡中圓】大電梯的安全設備小電梯一樣不少,減少樓梯意外發生,增進全家人感情,方便搬運物品,安全、舒適、便利、溫馨。